Ллановар Егнерион (llanowar) wrote,
Ллановар Егнерион
llanowar

Categories:
  • Music:

Плохой? Плохой!

Плохой, плохой, плохой мир! Мало того что холодно и начальство неиллюзорно тупит, так еще платежки не ходят и подписка в ВОВ кончилась, а папиной кредитки я не помню цифири. А еще у френдов творится какая то непонятная кутерьма, и человечек который был мне весьма нужен внезапно умер в жж. А еще я насмерть с кем то посрался с битьем посуды и даже сам незаметил как. И все это слилось в одни затянувшиеся суббота-вторник. Где дни между ними? Вердикт: до 5 числа пошел быв мир нах. Не-же-ла-ю! У меня каникулы, да.

UPD. Услышал "Кипелов - Беспечный ангел" после долгого времени. Убила строчка про "...таких друзей больше нет..." и "...в гостинной при свечах он танцевал как Бог...". Стало грустно - как я раньше жил! Это было времечко!
Subscribe

  • Пиара ради

    Один из моих любимейших исполнителей, Енох, выложил часть своих треков в ВК. Очень всем рекомндую. http://vk.com/dragsstore

  • ДР

    Мне тут все напоминают, что скоро ДР. Празднование переносится на неопределенный срок от настоящего момента. Вшлист для всех интересующихся тут…

  • Going to CesFur

    And now checklist completed, bags ready and... Lets go! Short version of travel: 3.07 (19-00) - arrive to Paris, short walk 4.07 - visiting…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments